Mehr als Honig um den Mund
Ein kleiner Vorgeschmack
Das feine Handwerk der Pâttisserie
Als Pâtisser gehe ich bei meinen Kreationen
noch einmal mehr ins Detail. Wortwörtlich geht es
hier um “die feinen Künste” im Gegensatz zu
üppigen Kuchen und mehrstöckigen Torten bei
der Konditorei. Hier kreiere ich Desserts, die
schön fürs Auge und eine Reise für die
Geschmackssinne sind. Lasst euch Cremes,
Macarons, Törtchen und Pralinés auf der Zunge
zergehen.
Mehr als Honig um den Mund
Das feine Handwerk der Pâttisserie
Als Pâtisser gehe ich bei meinen Kreationen
noch einmal mehr ins Detail. Wortwörtlich geht es
hier um “die feinen Künste” im Gegensatz zu
üppigen Kuchen und mehrstöckigen Torten bei
der Konditorei. Hier kreiere ich Desserts, die
schön fürs Auge und eine Reise für die
Geschmackssinne sind. Lasst euch Cremes,
Macarons, Törtchen und Pralinés auf der Zunge
zergehen.