Mehr als Honig um den Mund

Ein kleiner Vorgeschmack

Das feine Handwerk der Pâttisserie

Als Pâtisser gehe ich bei meinen Kreationen
noch einmal mehr ins Detail. Wortwörtlich geht es
hier um “die feinen Künste” im Gegensatz zu
üppigen Kuchen und mehrstöckigen Torten bei
der Konditorei. Hier kreiere ich Desserts, die
schön fürs Auge und eine Reise für die
Geschmackssinne sind. Lasst euch Cremes,
Macarons, Törtchen und Pralinés auf der Zunge
zergehen.

Mehr als Honig um den Mund

Das feine Handwerk der Pâttisserie

Als Pâtisser gehe ich bei meinen Kreationen
noch einmal mehr ins Detail. Wortwörtlich geht es
hier um “die feinen Künste” im Gegensatz zu
üppigen Kuchen und mehrstöckigen Torten bei
der Konditorei. Hier kreiere ich Desserts, die
schön fürs Auge und eine Reise für die
Geschmackssinne sind. Lasst euch Cremes,
Macarons, Törtchen und Pralinés auf der Zunge
zergehen.

Ein kleiner Vorgeschmack